5 comments | sábado, julho 10, 2004

Vivemos tempos incaracterísticos. Não, este texto não é sobre política. É apenas dedicado à gastronomia. E é curto. Só quero dizer que está a decorrer, uma vez mais, no Porto, o Festival da Francesinha. Nunca lá fui, e creio que voltarei a não o fazer. O patrocínio é da cerveja Sagres, e, apesar de estarmos num país tão pequeno, não gosto nada desta globalização. Francesinha devia ser regada com Super Bock ou Cristal. Noutros tempos, o patrocínio da Sagres não seria possível. Depois, sou fundamentalista nesta matéria. Gosto de comer as ditas nos sítios adequados, as cervejarias. Mais: não existe a francesinha perfeita. Para mim, a melhor seria a da Cufra, com o molho do Chamiço. Está dito.

5 Comments:

Blogger Mord Mckee - Villas Boas Exec. Coach said...

Sou portuense e assino por baixo. Francesinhas comem-se no Gambamar e na Cufra acompanhadas de um belo fino Super Bock. A francesinha perfeita seria uma mistura de Amelie Poulain com a Monica Belluci.

18:04

 
Blogger POS said...

Mas, convenhamos, a cerveja mais bem tirada continua a ser a da Galiza...

18:32

 
Blogger POS said...

Mas, convenhamos, a cerveja mais bem tirada continua a ser a da Galiza...

18:33

 
Blogger Rui Manuel Amaral said...

Peço desculpa, mas as melhores são as do grande "Bufete Fase".

10:34

 
Anonymous Anónimo said...

Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

02:08

 

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