Vivemos tempos incaracterísticos. Não, este texto não é sobre política. É apenas dedicado à gastronomia. E é curto. Só quero dizer que está a decorrer, uma vez mais, no Porto, o Festival da Francesinha. Nunca lá fui, e creio que voltarei a não o fazer. O patrocínio é da cerveja Sagres, e, apesar de estarmos num país tão pequeno, não gosto nada desta globalização. Francesinha devia ser regada com Super Bock ou Cristal. Noutros tempos, o patrocínio da Sagres não seria possível. Depois, sou fundamentalista nesta matéria. Gosto de comer as ditas nos sítios adequados, as cervejarias. Mais: não existe a francesinha perfeita. Para mim, a melhor seria a da Cufra, com o molho do Chamiço. Está dito.
5 Comments:
Sou portuense e assino por baixo. Francesinhas comem-se no Gambamar e na Cufra acompanhadas de um belo fino Super Bock. A francesinha perfeita seria uma mistura de Amelie Poulain com a Monica Belluci.
18:04
Mas, convenhamos, a cerveja mais bem tirada continua a ser a da Galiza...
18:32
Mas, convenhamos, a cerveja mais bem tirada continua a ser a da Galiza...
18:33
Peço desculpa, mas as melhores são as do grande "Bufete Fase".
10:34
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02:08
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